Webinar gratis en vivo.

Neuropsicología del Autismo

Aprende nuevas habilidades de evaluación e intervención en el trastorno del espectro autista (TEA), siguiendo el modelo neuropsicológico. 

Fecha: martes 17 de enero, 2023.
Duración: 90 minutos.

Revisa el horario de tu país aquí.

Reserva tu cupo aquí.

¿Qué aprenderás en este Webinar? 

 

✔ Comprensión del autismo actualizado al 2022: las nuevas categorías, por qué se eliminaron las anteriores y los problemas que enfrentan los profesionales con esta nueva clasificación. 

✔ Modelos neuropsicológicos aplicados al autismo: cuáles procesos neurocognitivos están alterados en el autismo y formas de evaluación.

✔ Ejercicios prácticos para la estimulación y rehabilitación neurocognitiva en el autismo. 

 ADEMÁS: al final, podrás hacer tus preguntas en nuestra Sesión de Preguntas y Respuestas.

 

                                    

Horario Webinar Autismo

Fecha: martes 17 de enero, 2023.

Argentina 08:00 pm
Bolivia 07:00 pm
Brasil (Brasilia) 08:00 pm
Canadá (Toronto) 06:00 pm
Colombia 06:00 pm
Costa Rica 05:00 pm
Chile 08:00 pm
Ecuador 06:00 pm
El Salvador 05:00 pm
España 01:00 am
E.U. (Washington DC) 06:00 pm
Guatemala 05:00 pm
Honduras 05:00 pm
México (CDMX) 05:00 pm
Nicaragua 05:00 pm
Paraguay 08:00 pm
Panamá 06:00 pm
Perú 06:00 pm
Puerto Rico 07:00 pm
Rep. Dominicana 07:00 pm
Uruguay 08:00 pm
Venezuela 07:00 pm

Neuropsicología del Autismo

Reserva tu cupo aquí.