top of page
f8662-c6de-6ef-4473-85254526fef2_votacion-manual-icono-emoticono-cara-sonriente-feliz-wood

Taller Online Gratis:

Autismo: de Procesos Cognitivos a Soluciones Concretas

Conoce las raíces cognitivas del TEA y diseña intervenciones óptimas, usando el abordaje neuropsicológico.

Fecha: miércoles 26 de junio, 2024.
Duración: 90 minutos.

Horario: haz clic para ver la hora.

Reserva tu cupo aquí ⬇️

Redefine el Autismo:

¡Las estrategias y herramientas que obtendrás aquí!

✍️Conectando los puntos: Neuropsicología y Autismo. El autismo es más que los síntomas evidentes. En este taller, te enseñaremos (de forma práctica y sencilla) cómo cada manifestación del autismo se origina en procesos cognitivos alterados. Aprende a identificar y comprender cómo los déficits cognitivos conducen a los distintos síntomas del TEA.

📋 Evaluación para la Intervención: lo esencial que muchos olvidan. El diagnóstico de autismo no es suficiente. También debemos saber cómo actuar. Aquí conocerás las pruebas y cómo deben aplicarse para detectar déficits cognitivos en el TEA. Al identificar estos déficits, sabrás intervenir de forma concreta en cada caso individual.

👩‍⚕Estimulación Neuropsicológica: intervención cognitiva dirigida al TEA. En este taller, también conocerás ejemplos de ejercicios para intervenir de forma práctica en el TEA y así desarrollar nuevas habilidades de interacción social, flexibilidad cognitiva, planificación, y mucho más.

🗣️ Sesión de Preguntas y Respuestas. En el cierre, responderemos tus preguntas y te brindaremos consejos útiles para enfrentar tus obstáculos al trabajar con el TEA.

Además, te regalamos nuestra NUEVA Guía de Aprendizaje. Hará más sencillo comprender y aplicar las lecciones del taller… ¡y es gratis!

Inversión 47 dólares.jpg

¡Un extra para ti!

Autismo: de Procesos Cognitivos a Soluciones Concretas

¡Asegura tu lugar para comprender cómo los déficits cognitivos conducen a los distintos síntomas del TEA.!¡Es gratis!

Horario Autismo

Horario del taller

Fecha: miércoles 26 de junio, 2024.

Argentina 08:00 pm
Belice 05:00 pm
Bolivia 07:00 pm
Brasil (Brasilia) 08:00 pm
Canadá (Toronto) 07:00 pm
Colombia 06:00 pm
Costa Rica 05:00 pm
Chile 07:00 pm
Cuba 07:00 pm
Ecuador 06:00 pm
El Salvador 05:00 pm
España 01:00 am

E.U. (Washington DC) 07:00 pm
Guatemala 05:00 pm
Honduras 05:00 pm
México (CDMX) 05:00 pm
Nicaragua 05:00 pm
Paraguay 07:00 pm
Panamá 06:00 pm
Perú 06:00 pm
Puerto Rico 07:00 pm
Rep. Dominicana 07:00 pm
Uruguay 08:00 pm
Venezuela 07:00 pm

bottom of page