Webinar gratis en vivo.

Neuropsicología del TDAH

Adquiere nuevas estrategias para la evaluación e intervención del Trastorno por Déficit de Atención con Hiperactividad (TDAH), siguiendo el modelo neuropsicológico. 

Fecha: sábado 21 de enero, 2023.
Duración: 90 minutos.

Revisa el horario de tu país aquí.

Reserva tu cupo aquí.

¿Qué aprenderás en este Webinar? 

 

✔ ¿De qué manera puedes abordar el TDAH usando la neuropsicología?

✔ Por qué los casos de TDAH son todos diferentes y las distintas formas de deficiencias atencionales. 

 Ejercicios prácticos para la rehabilitación de las deficiencias atencionales.

 ADEMÁS: al final, podrás hacer tus preguntas en nuestra Sesión de Preguntas y Respuestas.

 

                                  

Horario Webinar TDAH

Fecha: sábado 21 de enero, 2023.

Argentina 12:00 pm
Bolivia 11:00 am
Brasil (Brasilia) 12:00 pm
Canadá (Toronto) 10:00 am
Colombia 10:00 am
Costa Rica 09:00 am
Chile 12:00 pm
Ecuador 10:00 am
El Salvador 09:00 am
España 04:00 pm
E.U. (Washington DC) 10:00 am
Guatemala 09:00 am
Honduras 09:00 am
México (CDMX) 09:00 am
Nicaragua 09:00 am
Paraguay 12:00 pm
Panama 10:00 am
Perú 10:00 am
Puerto Rico 11:00 am
Rep. Dominicana 11:00 am
Uruguay 12:00 pm
Venezuela 11:00 am

 Neuropsicología del TDAH

Reserva tu cupo aquí.

00

DAYS

00

HOURS

00

MINS

00

SECS