top of page

TALLER EN VIVO: MIÉRCOLES 26 DE JUNIO, 2024.

Autismo: de Procesos Cognitivos a Soluciones Concretas.

Horario

Horario del taller

Fecha: miércoles 26 de junio, 2024.

Argentina 08:00 pm
Belice 05:00 pm
Bolivia 07:00 pm
Brasil (Brasilia) 08:00 pm
Canadá (Toronto) 07:00 pm
Colombia 06:00 pm
Costa Rica 05:00 pm
Chile 07:00 pm
Cuba 07:00 pm
Ecuador 06:00 pm
El Salvador 05:00 pm
España 01:00 am

E.U. (Washington DC) 07:00 pm
Guatemala 05:00 pm
Honduras 05:00 pm
México (CDMX) 05:00 pm
Nicaragua 05:00 pm
Paraguay 07:00 pm
Panamá 06:00 pm
Perú 06:00 pm
Puerto Rico 07:00 pm
Rep. Dominicana 07:00 pm
Uruguay 08:00 pm
Venezuela 07:00 pm

bottom of page